Seleção invicta na Europa, na estreia de Dorival

Rafael Ribeiro/CBF
Rodrygo foi um dos destaques do Brasil contra a Espanha

A seleção brasileira voltará da Europa invicta após o confronto com duas grandes seleções fora de casa, que marcaram a estreia do técnico Dorival Júnior. Depois de vencer por 1 a 0 a Inglaterra, no estádio de Wembley, o Brasil empatou em 3 a 3 com a Espanha ontem no Santiago Bernabéu, em Madri, em jogo sem VAR marcado pelo domínio dos donos da casa no primeiro tempo e por dois pênaltis duvidosos em favor dos espanhois,  gerando muita reclamção dos brasileiros. O gol de empate brasileiro aconteceu também de pênalti, nos acréscimos, marcado por Lucas Paquetá. Os outros dois gols brasileiros foram marcados por Rodrygo e Endrick. O próximo jogo do time de Dorival será no dia 8 de junho, contra o México.