Laranja espreme o que restou do time do Felipão e conquista o terceiro lugar na Copa

ZH Twitter Reprodução

Faixas de incentivo da torcida e a presença de Neymar no banco no estádio Mané Garrincha não adiantaram. Logo aos três minutos, uma falta fora da área que o árbitro enxergou como pênalti virou gol marcado por Van Persie. Aos dezessete, Blind fez o segundo e parecia que o time do Felipão iria tomar a segunda goleada seguida que, menos mal, não aconteceu. Mas nos acréscimos Wijnaldum fez Neymar esconder o rosto com a camisa ao marcar Holanda 3 a 0 Brasil que saiu da Copa em casa humilhado sob vaias enquanto os holandeses, invictos, comemoraram o terceiro lugar no mundial. E foi assim.