Em terra de gado, bife caro

Eder/Correio do Estado - Reprodução
Em terra de gado, bife caro
Quem mora em Campo Grande comprava 1,5 kg de costela com 10 reais e ainda levava 80 centavos de troco há um ano. Hoje, com a mesma quantia, leva quase metade com reajuste de que chega a 71,61% período conforme dados do Núcleo de Estudos e Pesquisas Econômicas e Sociais (Nepes) da Anhanguera-Uniderp. Conforme o estudo, o preço médio da costela ripa nos açougues da Capital era de R$ 6,13 o quilo em agosto de 2013. Neste mês, o valor médio aumentou chega a R$ 10,52, o que significa R$ 4,39 a mais (71,61%). Na carestia seguem os seguintes cortes: contrafilé (32,55%), picanha (25,23%), acém/agulha (23,56%) e patinho (22,67%). A alta resulta do aumento da exportação e a queda da oferta nos últimos anos diz manchete de hoje do jornal Correio do Estado.


Deixe seu comentário


Postado por: Marco Eusébio, 29 Agosto 2014 às 21:00 - em: Principal


MAIS LIDAS